Laporan Pertanggungjawaban Mpk

Laporan Pertanggungjawaban Mpk

Contoh laporan program kerja mpk. Contoh Program Kerja MPK Majelis Permusyawaratan Kelas Saat Kamu berada di sekolah Kamu pasti mengenal organisasi MPK atau majelis permusyawaratan kelas. Organisasi ini berisikan para pengurus yang berasal dari seluruh perwakilan kelas di sekolah tersebut.

PROGRAM KERJA MAJELIS PERWAKILAN KELAS SMK NURUL IMAN PERIODE JABATAN 20162017. Pengurus MPK yang baru lah yang berhak menerima atau menolak laporan pertanggung jawaban yang diberikan OSIS ini.

Dengan lolosan LKS 1 MPK ini semoga dapat menjadi contoh yang baik dan dapat dijadikan tauladan oleh teman temannya yang lain. MPK secara profesional berpandukan kepada standard yang diterima umum dalam tempoh 1 hingga 3 bulan.

2 80 0 0 2 Mengeluarkan laporan pemerhatian audit dalam tempoh 1 bulan selepas tarukh pengauditan dibuat. 1 100 0 0 1.

LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN MAJELIS PERWAKILAN KELAS MPK MASA BAKTI 2010-2011 DISUSUN OLEH. PENGURUS MPK MASA BAKTI 2010-2011 PEMERINTAH KABUPATEN BOGOR DINAS PENDIDIKAN SMK NEGERI 1 GUNUNG PUTRI KELOMPOK TEKNOLOGI DAN REKAYASA Jalan Barokah No.

CONTOH SOALAN PEPERIKSAAN DISEMBER 2006 Manual Prosedur Kerja MPK adalahsatu dokumen rujukan rasmi diperingkatKementerian danJabatanyang mengandungimaklumat-maklumatmenyeluruh mengenai Kementerian dan Jabatanberkenaan. MPK jugasebagaibahan rujukan pegawaidan kakitangan dalammelaksanakankerja dengan jelas dan teratur serta bersistematik.

Contoh Program Kerja OSIS SMA. SEKBID 1 PEMBINAAN KEIMANAN DAN KETAKWAAN TERHADAP TUHAN YME.

PROGRAM KERJA MPK SMA SMK. Latihan Kepemimpinan Siswa II MPK hampir sama dengan LKS I MPK namun yang mengikuti kegiatan ini adalah lolosan LKS I MPK dan tujuan kegiatan ini adalah.

Contoh Progam Kerja dan Laporan Program Kerja Tahunan Sekolah. PROGRAM KERJA MPK SMAN 9 BOGOR 20122013 KETETAPAN MPK TENTANG.

PROGRAM KERJA MAJELIS PERWAKILAN KELAS MPK SMA NEGERI 9 BOGOR MASA BAKTI 20122013. L Merevisi ADART Anggaran DasarAnggaran Rumah Tangga OSIS 20122013.

L Melaksanakan sidang Laporan Pertanggungjawaban MPK pertiga bulanan. PROGRAM KERJA MAJELIS PERWAKILAN KELAS SMA N 1 KEBUMEN.

PERIODE JABATAN 20122013. Menerima atau menolak Laporan Pertanggung Jawaban LPJ kegiatan OSIS.

Pemilihan Ketua MPK SMA N 1 Kebumen. Memilih ketua MPK baru dan regenerasi kepengurusan MPK periode 20122013.

Di penghujung program ini peserta akan dapat. LAPORAN KERTAS KERJA 1.

Objektif Kertas Kerja 6. Isi Laporan Kajian 7.

Contoh salah simpan alamat salah ejaan dan sebagainya. Bagi kamu yang belum tahu contoh program kerja OSIS itu seperti apa.

Berikut ini salah satu contoh dari program kerja OSIS. Program kerja OSIS ini bisa kamu pakai dan edit terlebih dahulu untuk menyesuaikan program kerja yang sesuai dengan visi misi OSIS yang sudah kamu buat.

Sekretaris OSIS merupakan pengurus inti yang membantu program kerja ketua OSIS dengan baik. Tanpa bantuan sekretaris maka kinerja ketua OSIS bisa terganggu dalam mewujudkan setiap agenda yang sudah tersusun dalam program kerja satu periode.

Berikut beberapa contoh program kerja sekretaris OSIS yang perlu Kamu ketahui yaitu. Contoh Laporan Kegiatan Kerja OSIS.

PROGRAM KESISWAAN 2015 2016. KEGIATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW.

SMK INFORMATIKA DAN TELEKOMUNIKASI INFOKOM BOGOR. Wakil Ketua MPK.

Tapi dibalik itu semua OSIS mempunyai program-program kerja yang bisa dibilang enggak semua orang dapat melakukannya. Kalau kamu pernah menjadi pengurus OSIS kamu pasti tau deh.

Kali ini kita akan membahas mengenai program-program kerja OSIS secara detail dan bisa kamu jadikan referensi sebagai program kerja OSIS di sekolah kamu. Demikian contoh laporan kegiatan pemilihan ketua osis baru semoga dengan adanya pemilihan ketua osis baru ini menjadi perbaikan dan kebaikan untuk kedepannya bagi sekolah maupun osis itu sendiri dengan adanya kegiatan visi dan misi yang tentunya berbeda tiap generasi osis yang membuat warna dan kemajuan di pihak sekolah.

Contoh Program Kerja OSIS MPK 2016 dibawah ini kami menyediakan contoh program kerja osis mpk yang dilakukan dimadrasah kare itu mungkin akan ada perbedaan antara dimadrasah atau di sma atau yang lainya jadi tetap lihat secara jeli dan teliti jika ingin memakai program kerja dibawah ini. 4 Rapat Pengajuan program kerja OSIS Bersama Bapak dan Ibu Pembina OSIS serta Pengurus OSIS masa bhakti 2015-2016.

5 Pengesahan Program Kerja Oleh Wakasek Kesiswaan dan Kepala Sekolah B. Adapun program kerja Organisasi Siswa Intra SMP - SMA masa Bhakti 2015 2016 terdiri dari 5 bagian yaitu.

Membuat Garis-Garis Besar Program Kerja GBPK yang menjadi dasar dalam Pelaksanaan Program Kerja OSIS. Mempertanggungjawabkan segala tugas kepada Kepala Sekolah selaku Ketua Pembina MPK dan OSIS.

Membuat Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga bersama Pengurus OSIS. Maklumat-maklumat ini dijadikan asas untuk membentuk strategi bertindak serta menjadi sumber untuk membentuk dan menyusun struktur fungsi dan objektif Jabatan Pejabat MANUAL PROSEDUR KERJA MPK Contoh.

Lembaga Pemasaran Pertanian Persekutuan FAMA telah ditubuhkan pada 30 September 1965 di bawah Akta Parlimen 49 1965 dan Akta Parlimen 141. Rapat Pleno I laporan program kerja yang akan dilaksanakan dalam 1 tahun ke depan.

Rapat Pleno II laporan kinerja OSIS selama 1 semester. Rapat Pleno III laporan pertanggung jawaban OSIS dalam kerjanya selama 1 tahun.

Setiap akan menjalankan atau melaksanakan programnya OSIS harus mengadakan rapat terlebih dahulu dengan MPK.

www.slideshare.net